TAGLIOLINI AI FIORI DI ZUCCA

No Gravatar

Primi piatti: Pasta fresca:

La pasta fresca è quasi sempre all’uovo. Comprata pronta o fatta in casa, la ricetta di base è semplice: farina e uova versati a fontana, amalgamati e poi spianati col matterello e/o con la pressa per la pasta. Le lasagne sono la pasta fresca più amata, anche nella loro versione ripiena, ovvero i cannelloni. La pasta ripiena fresca più presente nella cucina italiana sono i ravioli, ci sono poi agnolotti, tortellini, pansotti, mezzelune… Oltre alla pasta all’uovo classica, la pasta fresca viene preparata alla chitarra o con farina di grano saraceno, come per i pizzoccheri. Sono pasta fresca anche i tagliolini, le orecchiette, le trofie e le pappardelle.

TAGLIOLINI AI FIORI DI ZUCCA

1 sp Aglio
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta All’uovo
qb Pepe
qb Sale
30 g Sbrinz
1 n Tuorlo
1 bu Zafferano
.5 n Cipolla
20 n Fiori Di Zucca
2 me Brodo Di Dado
20 g Burro

Preparazione

400 g di tagliolini freschi all’uovo

20 fiori di zucca

2 mestoli di brodo

mezza cipolla

un tuorlo

uno spicchio di aglio

30 g di Sbrinz grattugiato

una bustina di zafferano

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

20 g di burro

sale, pepe

1) Pulite i fiori di zucca, lavateli, asciugateli delicatamente e tritatene 12 con l’aglio e la cipolla sbucciati.  Mettete il trito in un tegame con l’olio e fate appassire a fiamma bassa. Scaldate il brodo e diluitevi lo zafferano,  poi aggiungetene un mestolo al trito di fiori di zucca. Salate, pepate e fate restringere il sugo. Passate il trito al passaverdure, bagnatelo ancora con mezzo mestolo di brodo e fate addensare per 10 minuti circa. Poi togliete il tegame dal fuoco, aggiungete il tuorlo e mescolate.

2) Lessate i tagliolini in una capace pentola con abbondante acqua  bollente salata, scolateli al dente e trasferiteli  in una pirofila imburrata.

3) Coprite i tagliolini con il sugo preparato, cospargeteli di formaggio e fateli gratinare per qualche minuto in  forno. Decorate con i fiori di zucca tenuti da parte, scottati un minuto in acqua bollente.

 

 

 

link sito:
Chat Cartomanzia online gratis:
Chat Tarocchi online gratis:
Chat Astrologia online gratis:
Iscriviti alla Chat gratuitamente:
Forum Cartomanzia:
Forum Tarocchi:
Forum Astrologia:
Iscriviti al Forum gratuitamente:
Oracolo online gratis:
Valentina Oroscopo:
Eros Oroscopo:
Oroscopo Maggio 2011:
Transiti Maggio 2011:
La tua cartomante di fiducia:
Oroscopo in amore gratis:
Interpretazione dei sogni:
Blogcartomanzia.it

Info su Valentina

La vera storia di Valentina. Molto conosciuta nella sua zona di residenza, è apprezzata soprattutto per la sua infinita pazienza e costanza nell’aiutare tutti coloro che soffrono e si rivolgono a lei. Ricevette la “PARTICOLARE” sensibilità, quando, ancora bambina, accudiva la Nonna materna, gravemente malata, con gradevoli attenzioni. La Nonna mancò all’affetto dei suoi cari, ma la sua “PARTICOLARE sensibilità” passò alla piccola Valentina, che a stento se ne rese conto. Con il tempo, lo studio intenso, e grandi sacrifici, le caratteristiche si sono rivelate sempre più forti e precise. Un giorno, ad esempio, fu contattata per avere notizie di un fidanzato di cui non si avevano più notizie da oltre due anni. Il ragazzo fu prontamente rintracciato telefonicamente. Lui ignaro lavorava negli Stati Uniti. La sua sensitività è sfruttata per la ricerca di persone amate, oltre a fedeli amici animali e agli oggetti smarriti. Alla fine degli anni novanta organizzò, nel capoluogo Lombardo, come docente, un importante corso di cartomanzia rivolto a coloro che volevano approfondire le conoscenze sulla divinazione di TAROCCHI e SIBILLE. Ancora oggi le sue dispense sono utilizzate per chiarire ogni dubbio ai meno esperti. Agli inizi del nuovo secolo sono aumentate le collaborazioni con famose sensitive e veggenti, di fama internazionale, ed ancora oggi questi sviluppi sembrano non fermarsi mai, anzi danno sempre maggiori soddisfazioni. Negli ultimi anni, amici astrologi si sono avvicinati a lei ed alcuni in particolare toccano con mano la sua accuratezza e puntualità nelle precise soluzioni ai quesiti sempre risolti. Noti imprenditori, quotidianamente, si rivolgono a lei per ottenere approfonditi sondaggi commerciali, per conoscere l’eventuale solvibilità dei loro clienti, o conoscere la lealtà dei propri collaboratori. Ora siamo nell’era medianica, questa popolarità si è sensibilmente allargata, grazie ai moderni mezzi di telecomunicazione, è possibile così avere contatti con Lei da qualsiasi parte del mondo, anche se si risiede in un luogo remoto. Con tutti i mezzi che la moderna tecnologia ci mette a disposizione non potete non comunicare con Valentina. Tutti i giorni accoglierà le Vostre richieste e risponderà senza indugio ai Vostri quesiti. Un abbraccio, Valentina. http://www.centrostudipianetacielo.it
Questa voce è stata pubblicata in La prova del Cuoco e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Captcha (test di controllo): * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.